人民网>>社会>>滚动新闻

六大理由选择去新加坡留学

2014年11月24日08:45    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:六大理由选择去新加坡留学

  理由一:治安好

  作为全球治安最好的国家之一,这里的犯罪率非常低。偶尔出现个抢劫,便能成为头条新闻。法律的苛刻严厉,约束了很多犯罪的产生。这也是很多父母会将自己的子女尤其是女孩送到新加坡读书的考虑之一。

  理由二:留学成本适中

  这边的学费加生活费用大概在15-20万人民币1年。相对其他国家留学来说,成本还算可以接受。

  理由三:环境适应较易

  虽然这边的官方语言是英语,授课和日常交流也是以英文为主。但是70%的华人组成,还是为你的快速融入做了很好的铺垫。

  理由四:永久居民(蓝卡)较易申请

  在新加坡的Poly(相当于国内的大专)或者本科毕业生,一般工作两年内基本能拿到蓝卡。

  理由五:离家”近“

  相对于去欧美要转机,花费十几二十几个小时的飞行时间,新加坡直飞到北京只需要6个半小时。寒暑假想回家,不用为坐飞机发愁。

  理由六:国际化都市

  新加坡虽然小,但是五脏俱全。加上地方就这么大,因此交通非常便利。从居民住宅区到CBD,坐地铁快的话只需要30-40分钟。由于旅游业发达,因此设施及服务也是很到位。

(来源:中国广播网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖