人民网>>社会>>滚动新闻

男子带剪刀乘坐地铁 精神异常被送往医院

2014年11月24日10:49    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:男子带剪刀乘坐地铁 精神异常被送往医院

  昨天,一名中年男子随身携带剪刀乘坐地铁,地铁工作人员发现异常后跟随并报警,民警将其带走调查,发现其身上有剪刀自残留下的伤痕,此人精神异常,目前已被送至医院。

  据目击者介绍,昨天下午2时左右,一名中年男子走进地铁3号线一列车厢,手上拿着剪刀,精神状态不正常,其他乘客都躲得远远的,该男子坐过几个站后下车,被警察带走。据地铁3号线相关负责人介绍,该名男子从吉祥站上车,车控室通过监控发现该男子随身带有剪刀,立即联系站台站务员,让其跟随上车,密切注意男子动向,该男子从横岗站下车后,被公交派出所民警带走,未引起恐慌。记者随后从警方了解到,该男子40岁,身上有剪刀自残的伤痕,其精神异常语无伦次,目前已送往医院进行治疗,随后会联系其家人及做精神方面的鉴定。(记者 闻坤)

(来源:深圳特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖