人民网>>社会>>滚动新闻

天黑视线差致海南两货车相撞 一车侧翻司机受伤

2014年11月24日10:33        手机看新闻
原标题:天黑视线差致海南两货车相撞 一车侧翻司机受伤

  11月22日上午,国道225线昌江工业大道路口处发生一起交通事故,两辆货车相撞,其中一辆货车侧翻,该货车内的司机被困受伤。

  22日上午6时20分许,昌江119指挥中心接到报警称:国道225线昌江工业大道路口处发生两辆货车相撞事故,有1人被困车内。接到报警后,昌江消防13名官兵赶赴现场实施救援。消防官兵赶到现场发现,一辆车牌号为琼A361××的货车与一辆车牌号为琼D526××的货车相撞,导致后者侧翻,驾驶员被困车内,车头严重变形。

  了解情况后,救援人员利用液压撑顶器、扩张剪等救援器材对驾驶室进行破拆,经过消防官兵近30分钟的努力,成功将被困司机救出,随后被救护车送往医院抢救。据现场初步了解,造成此次事故的主要原因是琼A361××货车在公路上掉头时,因天黑视线不好导致两车相撞。目前,交警正对事故原因展开进一步调查。通讯员 李光贵 记者 钟起的

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖