人民网>>社会>>滚动新闻

男子跳桥砸中疾驶宝马 事发前与女友激烈争吵

2014年11月24日16:15    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:男子跳桥砸中疾驶宝马 事发前与女友激烈争吵

  昨天下午三点左右,京密路上的一座过街天桥上传来惊叫声。原来,一名男子从桥上跳了下去,砸中了一辆正在疾驶的宝马轿车。随后,男子被999急救车送往医院,确诊为双踝骨折,目前并无生命危险。

  天桥距离地面约五米,两侧是一米多高的护栏,桥下车辆川流不息。目击者张先生说,事发前,跳桥男子与女友发生激烈争吵,男子负气地表示要跳下去,“当时很多人都劝他别跳,尤其下面就是快速路,这一跳不仅伤着自己,还可能伤到别人。”可是,男子还是纵身从桥上跳了下去。结果,男子正好砸中一辆行驶中的白色宝马车。

  随着刺耳的刹车声,宝马车猛地停了下来,后面的车辆纷纷避让。张先生说,宝马车主坐了好半天才下车,“一看就是吓坏了,显得惊魂未定。”男子跳下去后,有路人将他扶起,抱到一辆三轮车上想送往医院,但男子十分痛苦,大家只好打电话叫来了急救车。

  记者从999急救中心了解到,跳桥男子今年27岁,初步诊断为双踝骨折,无生命危险。新源里派出所民警向记者证实此事,目前宝马车主也在配合处理此事,具体信息不便透露。 (实习记者张骁)

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖