人民网>>社会>>滚动新闻

司机酒驾追尾大货车 副驾驶乘客当场身亡(图)

2014年11月24日16:32    来源:中国吉林网    手机看新闻
原标题:司机酒驾追尾大货车 副驾驶乘客当场身亡(图)

长春一司机酒驾追尾大货车 副驾驶乘客当场身亡(视频)

长春一司机酒驾追尾大货车 副驾驶乘客当场身亡(视频)

  11月21号晚上8点半,在农安县到万金塔的一条公路上,发生了一场交通事故,一捷达车与一辆大货车追尾后,坐在捷达车副驾驶位置的乘客当场身亡。

  事故现场货车几乎没有任何损坏,捷达车副驾驶位置撞上大货车的左后角,座上的男乘客被困,头部受伤十分严重,20分钟后,救援人员将其救出时,男乘客已经没有生命迹象。

  死者面目受伤严重,无法辨别年龄。捷达车司机和大货车司机都没有受伤,被现场的交警带回调查。救援人员说,在现场,他们闻到捷达车里有浓重的酒味。长春市公安消防支队农安中队中队长郭健良表示,这条公路并不宽,只能容两辆大货车平行,但通行的车辆不少,除了轿车,货车,一些农用车也经常驶入,通行情况较为复杂。他提醒司机在行驶过程中切记不要酒驾,行车时系好安全带,不要超速。中国吉林网—城市速递

(来源:中国吉林网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖