人民网>>社会>>滚动新闻

男子因母亲发生矛盾欲跳江自杀 民警成功救出

2014年11月25日14:49        手机看新闻
原标题:男子因母亲发生矛盾欲跳江自杀 民警成功救出

  11月21日上午9:20,仪征市公安局真州派出所接110指令:有人要跳江自杀。民警迅速赶至现场,经了解,一男子因在与母亲的相处中发生矛盾,一时想不开,想要自杀。当民警刘磊、万达赶至现场时,该男子已经站在江水中了。

  民警试图靠近该男子,但只要民警移一步,该男子就往江水深处退一步。民警一边稳住该男子,一边请求支援。5分钟后,增援民警赶到现场,民警刘磊与男子的交谈中获悉,该男子叫潘某某,31岁,仪征人,因家庭琐事与其母亲发生矛盾,心里想不开。该男子拒绝提供母亲的联系方式。

  此时,距离该男子站在江水中已经半小时左右,民警担心他体力不支。民警假装将该男子提供的姐夫的号码输在手机上,让其看号码是否正确,该男子终于靠拢来查看号码,民警趁机抓住他,将他抬到了江堤上。

  到派出所后,民警一边安慰他,一边通知其姐姐来接他回家。据其家人表示,该男子已经一整夜未归,家人找了一夜。(记者 李大友 秦员员 姜静)

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖