人民网>>社会>>滚动新闻

京东拍拍网总部落户南京 欲打造最大移动电商平台

2014年11月26日11:09    来源:南京日报    手机看新闻
原标题:京东拍拍网总部落户南京 欲打造最大移动电商平台

  昨天(25日),京东集团旗下拍拍网总部正式签约落户南京,将在南京打造全国最大的移动电商平台。市长缪瑞林、京东集团创始人兼CEO刘强东等出席签约仪式。

  今年6月,南京市政府、雨花台区政府与京东集团就开展电子商务运营中心、智能物流示范基地、京东南京研究院等项目达成战略合作协议,拍拍网落户是其中一项重要内容。据悉,拍拍网是京东旗下大型电商平台,主要从事以C2B、B2C平台业务为主的技术服务等相关业务。昨天,雨花台区政府与拍拍网签署战略合作协议,拍拍网总部正式落户中国(南京)软件谷,双方将通过移动电商新平台的建立和完善,帮助和扶持更多企业和个体商户完成创业梦想。

  缪瑞林对项目签约落户表示祝贺。他说,京东集团多年来辉煌的创业发展历程,是我国电子商务飞速发展的生动缩影。京东旗下子公司拍拍网的落户,非常契合我们城市发展阶段的需要,不仅有助于推动南京电子商务的发展,更将有效提升综合经济实力,推动结构调整、产业升级,更好地带动城市转型发展、创新发展、协同发展。南京市政府、雨花台区政府以及各相关政府部门,将进一步做好政策支持、人才支撑、环境营造,不断提升服务质量和水平,助力京东集团和拍拍网在南京实现更好更快的发展。

  刘强东表示,拍拍网总部落户南京是京东创新构架的一次尝试。江苏是全国网购第二大省,有成熟的用户群和众多优质商家,拍拍网选择落户南京有着重大的战略意义。未来,拍拍网将重点发展移动战略,依托南京打造全国最大的移动电商平台,帮助更多个人和中小企业搭上移动电商的快车,打造移动互联网时代新的健康的生态环境。(记者 张璐)

(来源:南京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖