人民网>>社会>>滚动新闻

网传小伙因公交上嗑瓜子被狂殴 公交公司称正调查

2014年11月26日13:19    来源:新京报    手机看新闻
原标题:网传小伙因公交上嗑瓜子被狂殴 公交公司称正调查

网络视频截图

  一段“瓜子哥公交车上吃瓜子壳乱丢被猛男狂揍 ”的视频,今天上午在网间热传。

  视频简介称,事发昨日下午,事发地为江苏省苏州市一辆142路公交车上。今日上午,事发时乘坐这辆公交的一名乘客称,在视频录制之前,小伙曾在公交车内嗑瓜子并乱扔瓜子壳,被西装男子劝阻,随后小伙不依不饶,称被西装男子打伤,不让对方下车,最终把男子激怒,被狂殴一顿。

  视频显示,昨日下午,江苏苏州1辆142路公交车上,一名小伙嗑瓜子被另一身穿西装的男子劝阻,随后小伙一直在该男子身边“纠缠”,重复了数十遍“我和你森么冤森么仇”,还阻止男子下车,称要去派出所。

  在小伙念叨近7分钟后,西装男子突然爆发,“我听够了好吗”! 一把将小伙推开怒吼道:“我要打死你!”小伙不依不饶,拽住男子西装并回应“死就死,打死我就打死我”。随后,西装男连出7拳,打在小伙头部,稍停顿后再出4拳打其头部,边出拳边喊“放手”。

  殴打近20秒,司机将车停下,车内其他乘客上前劝阻,让西装男“不要理这无赖”,随后视频结束。

  “这属于乘客和乘客之间的纠纷。”今日上午12时许,新京报记者致电苏州市公共交通有限公司政工处。一工作人员称,该公司目前正在联系当日司机调查此事。

  (记者杨锋)

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖