人民网>>社会>>滚动新闻

小偷看电视学盗窃 超市门口偷电动车逃厕所被抓

2014年11月26日13:52        手机看新闻
原标题:小偷看电视学盗窃 超市门口偷电动车逃厕所被抓

  电视上播出警察抓小偷的新闻,是希望给人们起到警示作用,但是张刚(化名)却受到了不一样的启发。

  张刚认为,那些被抓的小偷是因为做事不细致,而像他这样小心的人,肯定是不会被发现的。于是,他带着从网上买来的一套作案工具在城里转悠,先后四次准备下手,结果作案工具不给力,加上人来人往他又做贼心虚,都没有得手。张刚便决定人少天黑的时候出动,在城中心的一个超市门口发现一辆崭新的电动车,这次是撬开了锁,但是却被警察发现了,他吓得弃车而逃,一直逃到超市的厕所里,最终还是被警察抓住了。(通讯员王慧敏 记者 林巧芬)

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖