人民网>>社会>>滚动新闻

孩子已找到微信仍在传 孩子父亲:请停止转发

2014年11月26日14:47        手机看新闻
原标题:孩子已找到微信仍在传 孩子父亲:请停止转发

  “急,一家3个娃娃失联,请帮忙转发……”24日,一则寻人启事在贵阳市民的微博、微信朋友圈上大量转发。记者了解到,目前,三个娃娃已经找到,孩子家长说,谢谢大家的好意,希望大家停止转发。

  “求扩散,我大哥三个娃娃于11月23日中午,从观山湖区上麦村二牛寨离家出走……请大家帮忙转发,谢谢!”24日傍晚,贵阳市民唐女士在微信朋友圈,转发了这则寻人启事。“家长肯定急死了,必须转。”唐女士说。

  昨日,记者联系了孩子父亲丁统明。丁告诉记者,他是织金人,现在观山湖区上麦村二牛寨从事养殖业,23号傍晚回来后,发现三个娃娃不见了。当天,家人一直找到凌晨3点多。“有亲友出主意,通过微博微信来找。”丁先生这才把孩子照片、年龄、走失时身穿衣服等信息发在网上。

  丁说,24日晚,他接一个老乡电话,称3个孩子在清镇。丁先生赶过去将3个孩子接了回来。原来,当天因为被家长“吼”了,3人负气外出玩耍,跑到了清镇。

  记者了解到,截至25日晚,该条寻人启事,仍在微博、微信朋友圈内转发。“谢谢大家的好意,不要转发了。”丁统明说。 (罗付伟 )

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖