人民网>>社会>>滚动新闻

的哥为抢活老人正下车就启动 致其摔倒赔偿400元

2014年11月26日15:03    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:的哥为抢活老人正下车就启动 致其摔倒赔偿400元

  11月24日晚,市民李女士陪母亲乘出租车回泺文路附近的家。结果,停靠路边的出租车突然启动导致正在下车的老大娘摔伤,李女士因此与的哥发生了纠纷。最终,110巡警赶来化解了双方的纠纷。

  24日晚,市民李女士陪着母亲从纬十二路附近搭乘出租车回家。谁想,出租车到泺文路的家附近停车时,意外发生。

  “我坐在副驾驶位置,母亲则在后排。”事后,李女士向110民警介绍。她和的哥结清车费后就从前门下了车,准备到后门去扶母亲下车。结果,李女士看到母亲已经打开车门、半个身子都探出车外时,出租车突然启动,向前挪动了一下。李女士的母亲猝不及防,一下子从车上摔了下来。李女士见状一边大声喊叫一边拍打车身,随后的哥也发现异常,立即下车查看。

  的哥下车后,气愤的李女士与其发生纠纷,后被过往市民劝开。接到李女士报警后,在附近巡逻的历下110巡警立即赶到现场。

  面对110民警,开车的的哥表示,当时,他与李女士结账后,正巧手机打车软件上显示又来了一个活儿,可能没注意到后座上的老大娘是否完全下车。的哥向民警表示自己确有过错。

  查清事实后,民警对双方进行了调解,经过调解,的哥一次性赔偿给对方400元,李女士也为自己过于冲动向的哥表示了歉意。(记者 尉伟)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖