人民网>>社会>>滚动新闻

海口人行天桥玻璃现裂痕 市政人员称将整改

2014年11月27日16:22    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:海口人行天桥玻璃现裂痕 市政人员称将整改

  26日有市民反映,海甸岛五西路海大北门人行天桥上有两块玻璃出现了很多裂痕,如果玻璃突然掉落可能伤到行人,希望有关部门赶紧更换。

  当日上午,记者来到海甸岛海大北门人行天桥上看到,该天桥顶棚是用多块玻璃覆盖的,其中位于万福新村上天桥拐弯处有两块长方形玻璃有多处密密麻麻的裂痕。记者看到多数学生通过都没有注意到玻璃的裂痕问题,有少数行人会有意绕开有裂痕的玻璃行走。从天桥通行的海大吴同学说,这里每天过往的学生很多,这两块玻璃万一掉落砸到人怎么办?

  就此事,记者咨询海口12345市政府热线,工作人员介绍天桥属于市城投公司,该公司计划月底整改。(记者张俊其)

(来源:海口晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖