人民网>>社会

山西一天落马四名县官

2014年11月28日12:54    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网太原11月28日电 (记者 冀业)山西省纪委监察厅网站今日集中发布四名县(区)委书记、县长落马消息:

大同市左云县县委书记徐尚红、大同市阳高县县委书记解先文、阳泉市城区区委书记康晓剑、大同市广灵县县长李立平等四人,涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

其中三名县委书记、县长同属于大同市。此前,11月19日山西省委书记王儒林在大同朔州忻州等三市调研考察座谈会上的讲话中9次提及“腐败”,并专门点名大同等市存在较严重腐败问题,他表示,“前段时间以来,大同市的前市委书记丰立祥,前常委副市长靳瑞林,朔州市前市委书记王茂设,忻州市的前市委常委、组织部长吉久昌,还有一些县处级干部先后接受组织调查,三个市都存在比较严重的腐败问题。”

联系本文记者

冀业
[留言][博客][微博]
(责编:李洪满(实习生)、耿聪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖