人民网>>社会>>滚动新闻

渣土车冲出路面扎入水塘 司机及时跳车未受伤

2014年11月28日14:11    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:渣土车冲出路面扎入水塘 司机及时跳车未受伤

螺洲大桥下,渣土车一头扎入水塘。

  27日晨7时许,位于闽侯尚干镇螺洲大桥下的203省道,一辆满载的渣土车冲出省道,从三四米的高处坠入路边水塘。

  事故现场位于螺洲大桥下的203省道边,只见一辆渣土车侧翻在路旁的水塘内,车头在水中,车斗翘起,距离侧翻的渣土车约2米处,就是一处高架桥的桥墩。车上满载的渣土倾泻而下,几乎将半个水塘都盖住了。

  “还好这里是水潭,不然就撞上高架桥的桥墩了。”据目击者陈先生介绍,事发时,该渣土车满载着渣土,沿203省道由尚干开往青口方向,可能是路上为了避让车辆,不慎冲下了路边水塘,司机及时跳车,没有受伤。记者在现场未见到渣土车司机。

  水塘与路面落差有三四米,加之车头栽入水中,车后斗还有部分渣土。赶到现场的施救人员正在商量着如何将渣土车从水塘吊起。目前,事故正在处理当中。记者 张剑锋 文/摄

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖