人民网>>社会>>滚动新闻

男子车子被撞怒砸对方车辆 海口警方仍在处理中

2014年11月28日16:20    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:男子车子被撞怒砸对方车辆 海口警方仍在处理中

  26日晚8时20分许,金牛路海职院东门附近两辆电动车相撞,一车主随后将对方车辆打砸后离开。目前,警方正在进行处理。

  当天晚上8时40分许,记者赶到海职院东门,一辆无牌照的电动车倒在往南海大道方向机动车道内侧,车头和车身已经被砸烂,现场并没有看到车主,地面上有斑斑血迹,金盘派出所民警和交警正在现场进行处理。

  海职院东门岗亭的一名保安称,在学校东门口拉客的一名电动车男师傅载着一名学生刚走没多远就跟一辆往南海大道方向的电动车相撞,车上的一名学生摔下来后嘴巴受伤了,两名车主随后发生了争执。“那个穿蓝衣服的男子动手打了拉客师傅,拉客师傅也不敢还手,就跑了。”该保安称,打砸电动车的男子20多岁,整个过程持续了六七分钟。在附近吃饭的李女士称,穿蓝衣服的男子先是打电话,后来把对方倒在地上的车子推到路边停放,但随后作出的举动让人出乎意料。“他在对方的车子上找到了车锁,用车锁砸起了对方的车。”李女士称,男子砸完车后就骑着电动车离开了。

  目击整个过程的一家食肆店的店员称,两名车主都没有按照交通规则行驶,发生车祸双方都有错。但砸车的男子做得太过分了,先动手打人再砸人家车,好多人都谴责他做得不对。 (记者高潮)

(来源:海口晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖