人民网>>社会>>滚动新闻

“广州新史记”十年大展开展

2014年11月29日06:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“广州新史记”十年大展开展

  广药白云山特约

  “广州新史记”

  十年大展

  文/广州日报记者黄宽伟、周浩杰

  12月1日将迎来广州日报社62周年社庆。记者获悉,在《广州日报》创刊62周年前夕,由广州日报和广州白云山医药集团股份有限公司联合发起,携手广州友谊商店、广州图书馆、广州正佳广场共同推出的年度巨献——“广州新史记”广州日报全媒体十年大展,明日将正式开幕。揭幕式将在广州图书馆负一层大厅举办。展览将立体化展示十余年来广州的变化。

  在广州日报社迎来62周年大庆之际,《广州新史记》十年大展合作伙伴之一广州友谊商店也走过了55周年辉煌历程。同样作为陪伴广州市民半个多世纪的知名品牌,《广州日报》和友谊商店等一众“广州老字号”共同见证了广州发展历程。说起携手参与此次“广州新史记”活动,广州友谊集团股份有限公司负责人表示,不管是服务理念,还是包容的精神,友谊商店与《广州日报》有很多相似之处,双方一直有着良好合作基础,多年来一起向广州市民提供优质服务和信息。为庆祝广州友谊商店55周年和广州日报62周年生日,广州友谊商店在本周末推出了年度大促“VIP尊享日大酬宾”活动,商场内大部分商品5折优惠,VIP、e会员还能享受折上9折及3倍积分,让读者在观看展览的同时享受更多购物优惠。

  主展场

  广州图书馆:

  地点:珠江东路4号广州图书馆负一层大厅

  时间:11月30日至12月14日

  分展场

  广州友谊商店

  地点:广州友谊环市东店北馆二楼、南馆一楼

  时间:11月30日至明年1月3日

  正佳广场

  地点:天河正佳广场三楼四楼东北中庭

  时间:12月1日至12月31日

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖