人民网>>社会>>滚动新闻

飞机故障航班取消 乘客情绪激动当场晕倒机场(图)

2014年11月30日11:17    来源:东南网    手机看新闻
原标题:飞机故障航班取消 乘客情绪激动当场晕倒机场(图)

  因飞机故障,航班临时被取消,情绪激动的乘客竟当场晕倒。昨日凌晨,事发厦门机场出发层。

  昨日,一条微博在网上引起热议,微博网友发图称,凌晨时分,因厦门机场一架飞机故障,没有给乘客交代,导致一乘客情绪激动当场晕倒。导报记者了解到,该航班为厦门飞往长沙的晚班机,本来起飞时间应该在11点左右,但当晚飞机上的故障灯突然亮起,故临时取消了航班。

  随后,厦门机场官方微博回应称,经初步了解,该航班为11月28日南航出港航班CZ3754,因飞机故障,航班取消,部分乘客情绪比较激动,一名旅客因身体不适晕倒,由机场急救人员协助将病人送医救治。

  昨日,导报记者联系到了南航驻厦门的工作人员。相关负责人向导报记者证实了此事,据负责人介绍,当晚飞机故障是突发事件,所以临时取消航班,航空公司也十分抱歉。当晚,也给乘客们安排了酒店,并予以一定额度的赔偿。没想到,还是有乘客因情绪激动,诱发了心脏病。事发之后,航空公司和机场方面都十分重视,立即将病人送往医院接受治疗。据介绍,昨日上午,该乘客被安排乘坐后续航班飞回了长沙。(海峡导报记者 房舒)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖