人民网>>社会>>滚动新闻

黑龙江至天津客运列车与货车相撞 造成一死一伤

2014年11月30日13:05    来源:东北网    手机看新闻
原标题:黑龙江至天津客运列车与货车相撞 造成一死一伤

  29日,记者在铁路部门获悉,11月29日22时29分,一辆平头货车(黑D52886)闯入绥佳线铁力-桃山间112km329m铁路道口,与通过的1490次旅客列车相撞,造成汽车驾驶室破损,人员经医院抢救,死亡一人,受伤一人。目前,事件具体原因正在调查中。

  另据了解,1490次旅客列车是黑龙江省佳木斯市开往天津市的客运列车,事件导致该列车晚点约数十分钟,旅客未受其它影响。 (记者 王忠岩)

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖