人民网>>社会>>滚动新闻

黑龙江伊春境内一客车发生侧翻致9人入院

2014年11月30日20:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江伊春境内一客车发生侧翻致9人入院

黑龙江伊春境内一客车发生侧翻致9人入院

黑龙江伊春境内一客车发生侧翻致9人入院 网友提供 摄

  中新网哈尔滨11月30日电 (记者 解培华)30日14时许,黑龙江省伊春市乌带公路一辆客车发生侧翻事故,导致9人入院。

  当日13时50分许,伊春市乌马河区交警部门接到报警称,在乌带公路50公里处,一辆由朗乡开往伊春的客车发生侧翻事故。经了解,事发时,该客车内22名乘客。

  事发后,当地交警部门及120急救人员立即赶到现场救援,随后有9名乘客被送往医院进行检查。经救治,目前仍有4名乘客在医院留院观察并救治,其他乘客已无大碍。

  记者从当地交警部门了解到,由于雨雪天气过后导致路面较滑,该客车行驶至该路段时发生侧翻。截至当日16时许,经交警部门处理该事故路段已经恢复通车。目前,事故发生的具体原因正在进一步调查中。此外,交警部门提示:由于雪后路面比较滑,请广大司机驾驶员要尽量注意出行安全。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖