人民网>>社会

浙江失联女孩确认与司机坠河遇难 遗体已找到

2014年12月01日04:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江失联女孩确认与司机坠河遇难 遗体已找到

  11月28日晚10点多,21岁女孩娄璐宁从浙江慈溪市杭州湾新区世纪城与朋友分开后,乘坐黑车回庵东镇上,至今未归。女孩小名盼盼。家人万分焦急,正在四处寻找。图为娄璐宁照片。

  据警方消息,当天娄璐宁身穿灰白色外套,蓝色牛仔裤,亮色运动鞋,蓝色包包,大边框眼镜。

  失踪女孩娄璐宁。

  娄璐宁生活照。

 

  中新网宁波11月30日电 11月30日下午17时10分,位于浙江省慈溪市庵东镇路中湾河里发现28日晚上失联的女孩和黑车驾驶员。经过消防部门等救援人员紧张救援,两名遇难者遗体被成功打捞上岸。

  此前,有网友发帖称:(失联女孩)小娄和朋友在杭州湾新区世纪城一带和朋友聚会,大概(28日)10点多聚会结束,她和朋友分开,当时下着比较大的雨,朋友是骑电瓶车走的,小娄则搭上了一辆黄鱼车回庵东镇,然后就一直没回家,家人都快急疯了。

  30日下午17时10分,浙江慈溪大桥消防中队接到报警称:位于慈溪庵东镇路中湾河里发现28日晚上失联的女孩和黑车驾驶员,急需救援,大桥中队接警后迅速出动抢险救援车奔赴现场。

  大约15分钟后,消防官兵到达现场,根据现场情况,指挥员立即下达指令,一组负责警戒,在安全区域拉起警戒带,同时利用抢险救援车上配备的照明灯为救援现场照明,经过大约20分钟的紧张救援,两名被困者被成功打捞上岸。

  记者获悉,慈溪失联女孩已同三轮司机坠河遇难,遗体已找到。

  目前,事故原因正在进一步调查。(完)

  (原标题:浙江慈溪失联女孩同三轮司机坠河遇难 遗体已找到)

(责编:崔东)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖