人民网>>社会>>滚动新闻

陌生男子借单位厕所洗“霸王澡” 被罚打扫厕所

2014年12月01日09:50    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:陌生男子借单位厕所洗“霸王澡” 被罚打扫厕所

  前两天,一名年轻男子来到南京秦淮区瑞金路一家单位借厕所用,没想到一个多小时没出来,单位工作人员担心发生意外,拨打了电话报警,不料对方竟然在厕所里洗起了澡。

  11月27日上午10点半左右,秦淮分局瑞金路派出所接到辖区一家单位工作人员的报警电话,称单位卫生间被一个陌生男子借用,已经一个小时了人还没出来,员工们急着上厕所怎么敲门都没反应怕发生了意外。民警来到后,正准备强行将门打开时,门却突然一下开了。一名背着双肩包的年轻男子从里面走了出来,见到门外站着这么多人,还有警察,年轻男子也显得有些不好意思。

  年轻男子告诉民警,他从河北来南京打工三个多月,做过物流、服务员等多个职业,月收入基本在2000元左右,但他开销太大根本就不够花。他嫌工资低又太苦就辞掉了这些工作,却又找不到满意的单位。钱花光了,自己只能流浪街头。早上他到这家单位想借厕所用一下,看到卫生间内有热水器,便洗起了“霸王澡”。民警核实了年轻男子的身份后发现,这已经不是他第一次洗“霸王澡”了,类似警情居然多达10余起。民警随后以扰乱单位秩序为由进行了批评教育并要求该男子将卫生间打扫干净。(通讯员 秦公轩 唐在兴 记者 裴睿)

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖