人民网>>社会>>滚动新闻

男子河畔疑吐血身亡 周边摊主称不知事发过程

2014年12月01日11:16    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:男子河畔疑吐血身亡 周边摊主称不知事发过程

  29日晚,晋安北路和温泉公园路交叉口附近的晋安河畔,一名年轻男子倒在河边石栈道上,四周地面满是鲜血。晚上10时许,有人经过发现报了警,经确认,男子已身亡。

  29日晚11时45分,记者赶到现场时,尸体已经拉走。晋安北路上和河边石栈道上,都留下大摊血迹。当时,民警在距离事发地点不到20米的夜市摊位上向摊主了解情况。

  让人意外的是,民警一连问了几个人,他们均称不清楚男子倒地身亡的经过。接受询问的这些摊主表示:“我们也是看到警车到场后,发现河边围了许多人,才知道有人吐血身亡。”

  在附近摆摊的赖先生说,事发后,他近距离接触了现场。他说,倒地身亡的男子看上去大约30岁,身上穿着一件黑色外套。赖先生说,最先发现该男子倒在河边的,是边上一名卖衣服的摊主,这名摊主随即报警。

  警察到场后不久,120急救车也来了。医务人员经检查,确认男子已身亡。

  摊主们表示,当时没有听到任何打斗声,男子倒地的位置比较暗。不过,民警调查了解到,男子出事前,有人见到该名男子捂着肚子走向河边的栈道。

  事后,警方在男子身上发现一部手机及部分物品。据了解,这部手机中只存了4个号码,民警一一拨打手机中的号码时,所拨号码不是关机就是没人接听。目前,男子身份还在进一步确认中。此外,在发现的物品中,还有一张购买药品的单据。

  经警方初步勘察,男子身上未发现明显外伤,初步排除他杀可能。有群众猜测,男子可能身患疾病吐血身亡。目前,案件仍在调查处理中。记者 林春长

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖