人民网>>社会>>滚动新闻

男子乘出租车手机丢车上 好心的哥主动送还

2014年12月01日14:53    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子乘出租车手机丢车上 好心的哥主动送还

  芝罘区的高先生是个粗心大意的人,近日他回家后发现自己的手机不见了,可是想不起手机落在哪里了,而且手机也关机了,他想这下手机可找不回来了。当出租车司机找到他还手机时,他才知道手机落在了出租车上。

  高先生说,有一天晚上他下了夜班,打了一辆出租车回家,回家后他发现手机没了,一向粗心大意的高先生,也想不出手机是落在了哪里。于是他给自己的手机打了一个电话,发现手机已经关机,他想这下手机可能找不回来了。

  然而,高先生第二天上班时,门口的保安告诉他,有一位出租车司机到单位来找他,并留下了一个电话号码,让高先生回电话。高先生便一头雾水地回了电话,对方问他是不是丢了手机,这时候高先生才反应过来,原来自己的手机是落在了出租车上。之后,两人约定了见面地点,高先生找到了这位好心的哥,拿回了手机。

  出租车司机鹿师傅告诉记者,很多乘客在出租车上玩手机,到了目的地后,把手机胡乱往兜里一揣开始找钱,一不小心就将手机落下。他每个月都会在自己的车上捡到乘客落下的手机,能找到失主的他都会尽量去找失主,但有时候乘客落下的手机,他没有及时发现,会被接下来的乘客捡走,所以提醒乘客,在下车之前要记得检查一下自己的物品。(记者 于飞)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖