人民网>>社会>>滚动新闻

贝克汉姆与15岁大儿子遭遇车祸

2014年12月02日06:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:贝克汉姆与15岁大儿子遭遇车祸

  国际在线专稿:近日,退役的超级球星贝克汉姆和他与维多利亚的大儿子布鲁克林在英国遭遇了一场车祸,幸运的是,他们并无大碍。

  这起事故发生在上周六。

  “贝克汉姆和布鲁克林在车祸中并无大碍,肇事的另外的一辆车驾驶员也没有受伤,”一位知情人士接受采访时说,“贝克汉姆和布鲁克林在这起车祸中都受到了惊吓,所幸并未受伤。”

  据英国《每日电讯报》报道,这起事故发生在阿森纳足球队训练场外,15岁的布鲁克林参加了这支球队青年队的比赛。当日,39岁的贝克汉姆驾驶一辆奥迪车来接儿子,车祸就发生了,由于汽车的安全气囊发挥了作用,所幸两人并无大碍。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖