人民网>>社会>>滚动新闻

男子问候老丈人“保持通话”18天 欠费五千多元

2014年12月03日10:05        手机看新闻
原标题:男子问候老丈人“保持通话”18天 欠费五千多元

  在长沙做生意的河北小伙赵雄超万万没想到,短短几句和老丈人嘘寒问暖的电话问候,通话时间居然长达163万多秒,持续18天有余,耗费5275元。

  去年,河北小伙子赵雄超带着妻子来长沙做生意,为方便联系家人和业务,他办理了一个铁通座机。11月底,赵雄超的妻弟打手机来问他,“为什么座机总打不通”。他才发现电话停机了。急忙上网交费时却意外发现,自己家的座机欠费金额高达5291.54元。他怎么也想不通。

  11月29日,赵雄超去到铁通营业厅。营业员告诉他,详单记录显示,从10月27日至11月14日,他家的座机与一个0310(河北邯郸区号,老丈人家)开头的号码一直保持“通话中”的状态,持续了18天多。

  赵雄超回想起10月27日那天确实和老丈人打了电话,说了天气冷了,让多注意身体几句话,就挂断了。而且,他家的电话直到11月14日,接电话、打电话都很正常。

  12月2日下午,赵雄超再次来到铁通营业厅,座机的欠费金额已变为16.6元。营业员告诉赵雄超,超长账单记录已消除,交费就可以继续使用。

(来源:红网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖