人民网>>社会>>滚动新闻

女子手机号被发上网频接骚扰电话 回应称已删除

2014年12月03日14:40    来源:济南日报    手机看新闻
原标题:女子手机号被发上网频接骚扰电话 回应称已删除

  “不知道谁把我的手机号发到大众人才网上了,天天接到骚扰电话。”12月2日,市民杨女士向党报热线反映此事。对此,大众人才网表示,相关信息已经删除。

  杨女士告诉记者,从半个多月前她就经常接到陌生电话,对方均称是在大众人才网上看到的招聘信息,想了解具体情况,“我从来没发过什么招聘信息,而且他们找的是一个姓刘的人”。

  随后,杨女士向大众人才网反映此事,对方表示会将相关信息删除。但骚扰电话并未停止,“从今天早上到下午3点已经接十几个电话了”,对此她十分不满。

  “可能是在别的网站也留了这个号,或是删除前有人看到记下来了。”12月2日,大众人才网技术部工作人员表示,该网站属于免费平台,像个人求职这类的信息,每天都有太多的人发布,将电话号码填错的事情很有可能发生,但只要接到相关投诉,技术部都会立即处理,涉及杨女士的相关信息也已在其反映后删除。(见习记者 梁菲菲)

(来源:济南日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖