人民网>>社会>>滚动新闻

省政协“回头看”落实调研成效

2014年12月04日06:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:省政协“回头看”落实调研成效

  广州日报讯 (记者王晓全 通讯员曾德明)昨日下午,广东省政协副主席梁伟发带队社法委调研小组,赴佛山市进行佛山市构建法治化国际化营商环境“回头看”调研座谈会,了解该专题一年时间内的建设情况,并做出回访的反馈报告。据了解,这是省政协在调研形式上的一次创新。

  梁伟发表示,通过回头看的调研方式,政协调研不再像过去一样,调研完了写出报告就大功告成,效果怎样如泥牛入海没有消息。此外,这种调研形式是把政协的协商民主真正落实到基层的有效探索,是省政协转变作风,巩固开展党的群众路线教育的有效渠道,是总结经验,使调研与被调研两个方面工作都得到不断提升的有效途径。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖