人民网>>社会>>滚动新闻

蓝翔校长针对超生致歉

2014年12月06日06:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:蓝翔校长针对超生致歉

  荣兰祥在声明中表示蓝翔不易恳请理解

  据新华社济南电 (记者刘宝森、王志)山东蓝翔高级技工学校校长荣兰祥5日发表致歉声明,称超生和身份证问题属实,对造成的不良影响致歉。

  荣兰祥在致歉声明中说:“这段时间以来,由于我的个人家庭问题,在社会上形成了不良影响。我现公开向社会各界关心支持蓝翔的朋友及广大关注此事的媒体和公众表示最诚挚的歉意。”

  今年9月份以来,网传山东蓝翔高级技工学校创办人荣兰祥有“6名子女”和“多张身份证”问题,引发舆论高度关注。随后,济南市天桥区计生部门对此展开调查。10月底,经计生部门调查和荣兰祥本人确认,荣兰祥夫妇超生的情况属实。

  荣兰祥在声明中表示,蓝翔不易,恳请理解与支持。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖