人民网>>社会

上海高桥石化至漕泾化工区石脑油管线发生渗漏

2014年12月07日16:21    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网北京12月7日电  据新华社上海分社微博消息,7日上午6点30分左右,上海高桥石化至漕泾化工区的石脑油管线在浦东新区新场镇附近发生渗漏,事件没有造成人员伤亡,也未导致次生灾害。

据了解,渗漏事件发生后,上海高桥石化管道检测系统检测到异常情况,迅即切断物料,启动应急预案。浦东新区、新场镇两级政府也启动应急预案,做好现场管控工作。目前,环保部门正在进行水体和大气监控工作。

(责编:曹昆、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖