人民网>>社会>>滚动新闻

女子路边遗失价值20万元钻戒 悬赏2万元寻找

2014年12月07日11:14    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:女子路边遗失价值20万元钻戒 悬赏2万元寻找

图为:李女士的女儿发的寻物微博

  前日中午,李女士开车路过汉口西马路,在路边等人时取下左手一枚2克拉钻戒,然后擦了擦护手霜。待她驱车离开后,发现钻戒不见了。昨日,李女士表示,该钻戒是丈夫送给她结婚30周年的礼物,希望悬赏2万元将其找到。

  李女士今年54岁,住在汉口。前日中午12时许,她驾驶一辆保时捷来到解放大道西马路天桥下,在车上她取下左手上的钻戒,放在腿上,然后擦护手霜。之后,她下车等候朋友。10多分钟后,朋友开车前来。两人随即驾车前往武昌。一个多小时后,李女士突然发现,钻戒不见了。她连忙在车上找寻,连车垫都翻了个遍,但没有找到。思索再三后,她意识到钻戒可能在西马路天桥下车时掉在马路上。她连忙返回寻找,无果,便报警求助。

  昨日上午10时许,记者与李女士一起来到西马路天桥下,该处是一个丁字路口,车流量很大。李女士一脸苦闷,她女儿在一旁不时安慰。她提供的发票显示,该钻戒2012年2月购于香港,有2.09克拉,花了25万元港币,折合人民币20万元左右。

  昨日下午3时许,记者陪同李女士母女来到球场街派出所。监控录像显示,5日中午12时43分,一辆保时捷停在解放大道与义和巷交会口,李女士下车。12时58分,李女士驾车离去。下午1时32分,一名身穿米色外套、牛仔裤的女青年从解放大道沿着循礼门方向步行,走至李女士停车处,弯下腰来,从地上捡了一个东西后离去。

  李女士说,该钻戒对她而言很有纪念意义。钻戒上面有GIA镭射编码,一证一钻。她希望捡到者及时归还,她会给予2万元的现金奖励。(楚天都市报 记者林永俊 黄士峰)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖