人民网>>社会>>滚动新闻

珠海警方通报“公交车猥亵”视频真相:两者为父女

2014年12月07日20:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:珠海警方通报“公交车猥亵”视频真相:两者为父女

  中新网珠海12月7日电 (冒韪 陈彦儒)珠海市公安局7日晚上对外宣布:经警方多方核查,网传“珠海公交猥亵事件”视频中当事人陈先生与幼女系父女关系,目前没有证据证明视频中的行为涉及违法,事主一家已主动到公安机关澄清。

  据透露,当天下午14时许,网传“珠海公交猥亵事件”视频中的男子陈先生主动联系警方,并携带妻女一家三口来到公安机关,表示要通过珠海公安向网友澄清事件真相。

  陈先生现年31岁,广东陆丰市人,在珠海唐家镇经商。据其介绍,12月2日当天,他带女儿乘坐十路公交车外出,由于女儿撒娇,自己当时的举动是试图哄女儿开心。后来从朋友处得知自己和女儿被上网。

  据视频显示,陈先生当时怀抱着3岁左右小女孩坐在公交车司机后边座位上,他不断亲吻女儿,直至下车,该视频全长约3分钟,在网上引发关注。

  对于网友的指责,陈先生的妻子表示委屈,她说丈夫十分疼爱女儿,日常生活中绝没有猥亵行为。她认为是因网友对其丈夫行为不理解而产生误会,每个人表达爱的方式会有不同。

  经警方多方核查,确定陈先生与视频中的幼女确系父女关系,目前没有证据证明视频中的行为涉及违法。珠海警方感谢广大网友对社会治安的关心,同时也呼吁市民发现可疑情况时能选择立刻报警,以利警方及时依法处置。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖