人民网>>社会>>滚动新闻

济南:男子借口换整钱 超市老板3分钟被骗4200元

2014年12月07日12:15        手机看新闻
原标题:济南:男子借口换整钱 超市老板3分钟被骗4200元

  齐鲁网济南12月7日讯(山东台 王盈)前后三分钟时间的里, 济南一家小超市的老板宋先生,就被骗掉了4千多元钱。不过,店内的监控却将这一切记录了下来。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道:监控显示,上午十点多,小超市里进来一名戴眼镜的男子,买完东西后掏出一把零钱,要让老板小宋换张整钱。

  超市老板宋先生告诉记者,刚开始男子要换个新的钱,后来宋先生又另外拿了一张给他,他说还不行。男子坚持要选个三个号一样的,并表示那样吉利。

  老板是个热心肠,掏出身上准备进货的一万块钱,挑了起来。趁这个时候,男子的开始下贼手了。

  男子在点钱时,左手抽了钱,往口袋里塞了几次,之后匆匆离开。

  宋先生说,当时他把钱撒柜台上了,自己放验钞机过一遍,结果一看少了,立马找追出去,结果人已经没有了。

  宋先生自己家这小卖部一个月也就能挣一两千块钱,这次没想到,好心被坏人利用了。宋先生说, 总共掉了4200块钱,整个过程大约在三分钟左右。

  目前,宋先生已经报了警。(来源:山东广播电视台《早安山东》,原标题:济南:借口零换整 男子骗走超市4200元)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖