人民网>>社会

公务员被举报公车私用 脚踹记者称“你们算什么”

2014年12月08日09:34    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:公务员被举报公车私用 脚踹记者称“你们算什么”

  “我就公车私用了,你们算什么?”

  据中国之声《新闻纵横》报道,媒体报道称,说话的人是沈阳市的一位公务人员。昨天(7日),有沈阳市民举报,在苏家屯区劳动公园内有行政执法局公车停靠,车上下来的人在打真人CS,怀疑是公车私用。于记者赶到公园内,在观察二十多分钟后,看见一名男子打开执法车门,便上前询问车辆及人员身份,没想到该男子情绪激动,说出上面一番话,并抬脚踹向采访记者,随后驾车离开。

  纵横点评:对“公车私用”这种违反党纪党风的行为没有悔意,还理直气壮,这位公务员的表现印证了公车违规使用屡禁不止的背后,是“野马脱缰”般的权力张狂。只是不知道,不知道这种张狂哪来的底气,谁给的胆量?

(责编:李楠楠、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖