人民网>>社会>>滚动新闻

济南经十路一路口大货车与轿车相撞 俩司机受伤

2014年12月08日08:27        手机看新闻
原标题:济南经十路一路口大货车与轿车相撞 俩司机受伤

  齐鲁网济南12月8日讯今天凌晨一点多钟,济南市经十路与舜耕路路口发生一起事故,一辆大货车与一辆轿车发生碰撞后侧翻,现场一片狼藉。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,凌晨三点,记者赶到时,经十路事故路段由东向西方向已经临时封闭。在事故现场,一辆大货车车头朝南躺在路口中央,车头右侧玻璃破了个大洞,前保险杠掉落在一边,从车上淌出的机油撒了一地。车上拉的瓦片也倾倒在马路上,交警正指挥抢险车辆进行救援,环卫工人正在对路面上瓦片进行清理。

  济南市历下交警大队副大队长崔明尧告诉记者:“今天早晨一点钟左右,这个货车由东向西,轿车由北向南,发生情况以后,大货车进行了制动,大货车为了躲避小轿车,向左打方向,打方向的时候发生了侧滑,然后发生了侧翻。他们接触的部位是,大货车的车头撞到了轿车的左侧。”

  万幸的是,两车司机只是轻微伤,已经送到医院接受治疗,而造成这起事故的具体原因,交警部门还需要进一步深入调查。

  为了确保上班早高峰前交通恢复正常,交警部门调来了两辆吊车,对事故货车进行抢险。

  与此同时,城管部门也调集多辆渣土车及铲车,对散落的瓦片进行装车,环卫工人在沾有机油的路面上撒上渣土,进行清洁,以防止路面过滑再次引发事故。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖