人民网>>社会>>滚动新闻

英国游乐园上演高空惊魂 两秋千座椅相撞

2014年12月08日14:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国游乐园上演高空惊魂 两秋千座椅相撞

高空秋千上的2排座椅在60多米的高空相撞。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月7日报道,英国加的夫市(Cardiff)名为“冬季仙境”(Winter Wonderland)的游乐园日前发生一起高空秋千(Sky Swing)座椅相撞事件。

  当时,高空秋千上的座椅在离地60多米的高空旋转,突然一阵强风迫使2排座椅相撞。一位名叫莉安娜·威廉姆斯(Leanne Williams)的女子将所拍视频上传至Facebook,警告人们此处的高空秋千危险。

  不过,事发当日操作高空秋千的工作人员随后都已确保每排座椅坐满人,以避免再发生类似碰撞事件。该游戏设施每排座椅可坐2人,乘客身高须超过1.22米。如果乘客人数不足,工作人员会坐在剩余空座上,以避免强风带来的干扰。

  高空秋千票价为5英镑(约合人民币48元),每次运行持续20分钟。大多数游客并不知道此前这里发生过事故,有乘客表示如果提前知道此事,就不一定带自己的小孩乘坐。但仍有许多乘客即便得知情况,也继续乘坐高空秋千,认为其依旧非常安全。(沈姝华)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖