人民网>>社会

乌鲁木齐:男子酒驾撞车被查 自称雍正要见乾隆七公主

2014年12月09日15:34    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京12月9日电 据新疆电视台消息,“我就坐在这跟七公主说话!”近日,乌鲁木齐一男子醉驾撞车,面对交警他还拒绝配合执法,竟自称是雍正,喊着要见乾隆和七公主。交警为了执法,无奈和他对起了词:“报告皇帝,七公主在我们大队等你呢,现派专车把你送过去……”

经过血液酒精测试,该男子血液中酒精含量超过醉驾标准两倍。据悉,该男子将被处以1到6个月的拘役。并被吊销驾驶执照,且五年内不能重新申领机动车驾驶执照。

交通事故现场。(视频截图)

交通事故现场。(视频截图)

(责编:韩宇(实习生)、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖