人民网>>社会>>滚动新闻

轿车为躲电动车先撞护栏再撞两汽车 一人受伤

2014年12月09日14:04    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:轿车为躲电动车先撞护栏再撞两汽车 一人受伤

肇事车辆损坏了多块护栏,车头也已面目全非。 记者 刘涛 摄

  8日上午11点50分左右,在日照市海曲路与迎宾路交会处往东20米左右,一辆由西向东行驶的轿车,为躲避突然出现的电动车而失控,先撞护栏再撞两辆车,然后又连累了一辆摩托车,好在事故只造成摩托车司机收了点小伤。

  8日上午12点左右,有热心读者拨打本报8308110热线电话称,在海曲路与迎宾路交会处发生一车祸。

  随后在现场,记者看到一辆黑色轿车车头向东停靠在海曲路路北,路边护栏被撞碎,车头受损也比较严重,地上散落着一些撞碎的护栏和汽车零件。而路中间的护栏,也被该车撞坏了十米左右,整个马路上都散落着破碎的护栏。

  在轿车不远处停靠着一辆小斗货车和一辆白色轿车。据了解,两辆车都是由东向西行驶,黑色轿车从路对面冲过来后先后撞到了两辆车,“当时我的车直接来了个360度转弯,后斗还是让撞到了。”小货车司机说,他车上拉的一个门也有所损坏。白色小轿车前车头保险杠有些受损。

  黑色轿车撞坏护栏后,弹起的护栏还砸到了路边骑摩托车的一男士,“当时我正由东向西行驶,不知道什么事就被护栏直接砸翻在地,摩托车直接压在我身上,头部着地,幸亏我带着头盔,要不然很难说。”该男子说,他腿部有些受伤,但不严重。

  据现场一目击者介绍,当时黑色轿车由西向东行驶,行驶至该处时,突然撞上了路中间的护栏,撞到护栏后车辆失控,直接窜到路对面,在蹭倒了两辆车,又把人行道的护栏撞碎后才停下。“太危险了,当时正值下班时间,轿车直接横穿了整个马路。”该目击者说。

  据负责现场处理事故的交警介绍,黑色轿车当时从迎宾路驶向海曲路,此处护栏正好有一个路口,轿车行驶到该路口时,突然一人骑电动车从马路中间横穿过去,当时距离轿车有五六米左右,轿车来不急刹车,为防止伤到骑电动车的人,轿车只能急转撞向护栏。所幸事故只造成骑摩托车人有点轻伤,并无大碍。(记者 彭彦伟)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖