人民网>>社会>>滚动新闻

德州男子半夜在马路上练车 被查后邀请交警吃饭

2014年12月12日09:47        手机看新闻
原标题:德州男子半夜在马路上练车 被查后邀请交警吃饭

zuozuo

无证驾驶男子表示要请交警“坐坐”(视频截图)

  齐鲁网济南12月12日讯我们都知道,想要考取驾照需要到专业场地进行练习,还要有专业的教练来指导。可是您见过半夜里在大马路上练车的吗?

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,在交警的询问下,司机竟然连自己的生日都答不上来,这里面肯定有问题。民警仔细核对驾驶证上的照片,发现也并不是司机本人,于是民警将司机带上了警车做进一步的询问。

  司机称:“我没证,我给你说咱禹城的吧,我给你说咱叫我哥们过来咱一起坐坐行吗?”

  原来是无证驾驶,面对执法交警,这位不但没意识到自己的错误,反而还想通过拉关系,请客吃饭逃避处罚。

  司机表示,自己是想让朋友教着练练车。还真是“勤学苦练”,可是这刻苦的劲头却用错了地方。民警对一旁的同伴也进行了批评教育。(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》 原标题:禹城:无证司机马路练车 被查邀请交警吃饭)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖