人民网>>社会>>滚动新闻

外来打工4个月工资被拖欠 工头走流程耽误发工资

2014年12月12日07:53        手机看新闻
原标题:外来打工4个月工资被拖欠 工头走流程耽误发工资

QQ图片20141211231417

外来打工4个月工资被拖欠(视频截图)

  齐鲁网12月11日讯 从四川来济南一处工地上打工的工人,被人拖欠了几十万的工资。这距离过年可是越来越近了,记者决定前往调查此事。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,施先生是四川人,带着30多个老乡,在济南的一处工地上打工。他说,从8月26号工作到现在,工地上一直拖欠着工资。

  据工人介绍,他们在这工作期间,除了支取的一部分生活费之外,4个月的工资还没有结算。

  然而工地工作人员却告诉记者:“他说的不是事实,你问他工资表什么时候报上来的?我们得核实,才能发工资,是不是?”

  据这位工作人员说,他们要核实每一位工人的工资,然后发放,这期间,确实耽误了一些时间,而前期他们和施先生之间并没有沟通好。

  据了解,目前,这位工作人员正在核实每一位工人的工资,核实之后,工人的工资就可以发放下去了。

  工地工作人员说:“我们正在做从一线取证的工作,主要工作就是通过我和他们面对面的直接交流,来确认他们应该发多少工资,已经发了多少工资。”

  最后,工地的工作人员表示,他们工地各项手续都是齐全的,也在正常施工中,绝对不会拖欠工人工资。

  不论怎样,我们不希望工人的工资出什么问题,毕竟,都是赚的辛苦钱,都很不容易。希望这些工资可以尽快的发放下去,记者将继续关注。(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》 原标题:工地打工4个月工资被拖欠 施工单位:核实后直接发放给工人)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖