人民网>>社会>>滚动新闻

寿光一女子整形被注假玻尿酸 嘴唇突发溃烂起白皮

2014年12月12日07:51        手机看新闻
原标题:寿光一女子整形被注假玻尿酸 嘴唇突发溃烂起白皮

QQ截图20141211162938

做整形被注入假玻尿酸 突现大面积溃烂(视频截图)

  

  齐鲁网济南12月11日讯(山东台刘端涛 赵英慧)现在人越来越爱美,很多人会到医院去注射玻尿酸让自己更漂亮。现在流行一句话,“要想变女神,先修眉眼唇”。寿光一位崔女士嫌自己的嘴唇不够完美,她想要影星Angelababy那样的厚嘴唇,所以就到当地的一家美容院注射了一种“玻尿酸”丰唇,刚刚丰完的时候感觉很漂亮,心里美滋滋的特别高兴,可没过多久就高兴不起来了,到现在想哭的心都有了。

  崔女士告诉山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》栏目组的记者,“现在喝水的时候水会往外流,还有注射入嘴唇的物质形成了一个个小疙瘩,吃饭时不小心咬破就会造成溃烂”.记者看到崔女士的下嘴唇里有大面积溃疡,而崔女士一周前所拍摄的照片里白色溃疡面积占了整个下嘴唇的三分之一,她的一位朋友也出现了相同的情况,这段时间崔女士非常痛苦,吃饭、说话、睡觉都非常费劲,就是因为这次微整形。

  当初崔女士在朋友的介绍下来到寿光一家叫“名媛美容美体店”,她的眼睛、下巴、嘴唇都注射了“玻尿酸”整形,尤其是嘴唇部位注射了三针,每针1600元,这相比其他的整形医院便宜许多,可未曾料想到注射后一个月嘴唇出现了大面积的溃疡,当赶到医院就诊后才得知被注射的是假药。

  为调查情况记者拨通了美容店员工的电话,却被匆匆挂断,美容店老板也一直联系不上,当记者来到美容院实地调查时发现早已经人去楼空。

  为核查该美容院是否具备相关资质,注射的玻尿酸是否符合标准,记者找到了当地的卫生主管部门了解情况。寿光卫生局的工作人员给出的答复是,该美容院不具备任何资助,并且崔女士无法证明在这家美容院注射的玻尿酸,没有相关证据无法执法。

  与此同时,崔女士接到了美容院老板的恐吓电话并要求见面约谈,称要让记者曝光你全家都不得好。为避免激化矛盾,记者与崔女士来到约谈地点,没想到现场聚集了大量的闲杂人员,最终在警方的保护下才得以脱身。(视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》 原标题:寿光:为做嘟嘟唇整形 突现大面积溃烂)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖