人民网>>社会>>滚动新闻

保时捷与槽罐车追尾 轿车被压成饼司机遇难(图)

2014年12月12日20:02    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:保时捷与槽罐车追尾 轿车被压成饼司机遇难(图)

保时捷与槽罐车追尾 轿车被压成饼司机遇难(图)

现场图

保时捷与槽罐车追尾 轿车被压成饼司机遇难(图)

现场图

保时捷与槽罐车追尾 轿车被压成饼司机遇难(图)

现场图

  今天上午,沪杭高速海宁长安服务区附近,一辆保时捷轿车与槽罐车追尾,轿车司机不幸遇难。

  上午7点18分左右,事故发生在沪杭高速长安服务区附近。消防人员赶到现场后看到,一辆蓝色的上海牌照保时捷轿车停在路边,车头完全卡在了槽罐车底部。

  由于车速较快,猛烈的撞击致使轿车前半部分严重变形,玻璃和零部件散落一地,占据了最右侧车道和硬路肩,轿车司机被困在凹陷变形的驾驶室内。

  消防人员随即对车辆进行破拆,营救被困驾驶员。经过半个多小时的努力,驾驶员被救出,但已没有了生命体征。

  据了解,驾驶员姓单,杭州人,35岁。单某所驾驶的车型是保时捷Carrera 4S跑车,市场均价超过150万元。

  初步调查,单某今天驾驶轿车沿着沪杭高速向上海方向行驶,在到事发路段时,轿车突然追尾了前面的槽罐车。

  目前,该起事故原因还在调查当中。我们提醒广大司机,开车在路上还是一定要小心再小心! (浙江在线记者/俞雯褀通讯员/钱佳宁编辑/沈正玺)

(来源:浙江在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖