人民网>>社会

国足13日对阵吉尔吉斯斯坦队

2014年12月13日07:28    来源:大众日报    手机看新闻
原标题:国足13日对阵吉尔吉斯斯坦队

  据新华社长沙12月10日电 距离1月澳大利亚亚洲杯仅有一个月时间,中国男足的备战从本周开始“升级”。13日,他们将在湖南郴州对阵吉尔吉斯斯坦队,21日还将在那里迎战巴勒斯坦队。

  据介绍,目前吉尔吉斯斯坦队已经抵达郴州备战;按照计划,国足将于12日乘高铁来郴州,当天下午在郴州体育场进行适应训练,13日晚与吉尔吉斯斯坦队进行在郴州的第一场比赛。17日国足将飞赴广东清远与吉尔吉斯斯坦队再进行一场封闭热身赛。20日国足将再次前往郴州,准备21日与巴勒斯坦队的比赛。

  国足主帅佩兰近期曾透露,在这两场比赛之后,他将确定国足参加亚洲杯的23人名单。

(责编:耿聪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖