人民网>>社会>>滚动新闻

济宁最牛“酒驾哥” 1年3次酒驾不悔改

2014年12月12日22:41        手机看新闻
原标题:济宁最牛“酒驾哥” 1年3次酒驾不悔改

QQ图片20141212211419

济宁最牛“酒驾哥” 警察对其酒精测验(视频截图)

  齐鲁网12月12日讯 ( 宋强 戴永森)前天中午,济宁市中交警大队的民警在执法检查中发现,一辆黑色的轿车突然从身边“嗖”的一下窜了出去,一看这情形,民警也不含糊,立即就追了过去。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,济宁市中交警大队民警王桥介绍说, 他在准备接受检查的过程中,他加油门,越岗的时候猛闯,民警在跑出了一百多米后,追上了这辆被迫停下的轿车。

  交警拦住驾驶员测酒精含量, 这一吹,吹出了136的数值,远远超过了80的醉酒驾车标准。这还不算完,在上微机查询的时候,民警又有了惊人的发现。

  一年之中三次被查,就连经常查酒驾的交警也是第一次遇到。民警说,李某上一次被查是在今年的11月3日,距离这一次被查只有一个多月的时间。

  值得一提的是,上一次酒驾被查后,李某竟然和交警玩起了躲猫猫就在民警着急找他的时候,李某竟然自投罗网, 经过上网查询,李某分别在今年的1月,11月和12月被交警查处,酒精吹气测试数值分别是34、74和136,每一次被查吹出的数值几乎都比上次多一倍 。

  在第二次处罚完毕后,交警将根据李某第三次抽血酒精化验的结果再次对其处罚。

  济宁市中交警大队特勤中队指导员车寅启说:“如果是达到我们醉酒驾驶的标准,我们将对其一至六个月拘役,并处罚金,并在五年之内不允许申领驾驶证。”(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》 原标题:最牛“酒驾哥” 1年3次酒驾被查 )

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖