人民网>>社会>>滚动新闻

影迷本想看 “星际” 结果演的是 “太平轮”

2014年12月14日13:34    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:影迷本想看 “星际” 结果演的是 “太平轮”

  本报讯(记者王琪鹏)昨天上午,位于崇文门的搜秀影城摆了“乌龙”:原本已于12日下线的科幻大片《星际穿越》被重新排了场次,结果200多名影迷买票进场后却无法观看影片。

  根据影片档期,前天是《星际穿越》在北京上映的最后一天,然而影迷们惊喜地发现,搜秀影城昨天依然安排了场次放映。昨天上午,200多名影迷拿着《星际穿越》的票走进影院,放映即将开始时,影迷们却被告知影片被临时换成了《太平轮》,理由是《星际穿越》因版权问题无法放映。

  “早上我团购了三张票,9点50分的场次,都坐好了又告诉我们电影已下线,可以去售票处退票,这不折腾人吗?”一位来自顺义的影迷表示,正是因为《星际穿越》已经在全市范围内下线,他才一大早赶过来看的,没想到惊喜变“悲剧”。由于影迷们迟迟不愿离开,连工商所的工作人员也赶过来向影迷们解释。

  搜秀影城的负责人向影迷们道歉,并承诺赔偿。他表示,发生“乌龙”的原因系由于工作人员操作失误,将本应下映的电影重新排片放映。据了解,经过近4个小时的调解,影城方面最后对每名观众进行了500元的损失赔偿。 J219

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖