人民网>>社会>>滚动新闻

15岁女子怀孕2个月 与男友争吵后跳河欲自杀

2014年12月14日16:18    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:15岁女子怀孕2个月 与男友争吵后跳河欲自杀

  今日上午9点50左右,在成都天府新区牧华大桥,一名女子从桥上10几米的高处跳入河中。有目击者称,女子可能是因为感情问题和男友吵架跳河的。事发后,成都天府新区公安分局治安支队巡警防暴大队民警迅速赶往现场,将女子救上岸送往医院。目前,该女子已从医院回家。

  “我看到有两个年轻人在桥上吵架。”据现场一位目击者介绍,今天上午9点50分左右,一对情侣出现在牧华大桥上。可能因为感情问题而吵起了架。据另一位目击者称,女子在跳河前对男朋友说了句:“我要让你后悔。”说完,女子便跳入河中。

  事发后,有目击者看到,女子的男朋友也随即跳入河中,试图将自己的女朋友救起来。幸运的是,由于女子是从靠近岸边的位置跳下河的,落水位置的水只有几十公分深,并没有立即对她造成威胁。“河里的淤泥多,女子才没怎么受伤。”目击者说。

  据天府新区公安分局治安支队巡警防暴大队民警介绍,接警后,3名警察迅速赶往现场。“我们赶到时,女子的男友正在把她往岸边拖。女子还在挣扎,要挣脱男友的手。”为了将女子救上岸,民警赶紧到河边帮忙将女子救了上来。当时,120救护车已在岸边等候,很快,女子被送往医院救治。

  据了解,跳河的女子只有15岁,有2个月身孕。今日下午四川新闻网记者从医院了解到,跳河女子无大碍,已经离开医院回家。(记者 刘佩佩)

(来源:四川新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖