人民网>>社会

女子吃饭大声喧哗 被邻桌男子持酒瓶砸伤嘴

2014年12月15日08:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女子被人持酒瓶砸伤嘴

女子王某吃饭时大声喧哗,被另一桌吃饭的男子刘某用啤酒瓶砸伤嘴部。刘某后被判刑并被判赔王某4.8万余元。记者昨天获悉,王某已就民事部分向密云法院申请强制执行。

2012年5月16日晚上9点左右,在密云县一家大排档,王某和朋友们一起吃饭,因她嘻嘻闹闹、大声喧哗,导致在另一桌吃饭的刘某不满,双方为此发生争执。刘某拿起一个酒瓶走过去砸王某,将王某的嘴部砸伤,经北京市北大口腔医院诊断为:八颗牙齿(包括两颗门牙)严重损伤,嘴部缝合三十多针。后经司法鉴定中心鉴定为轻伤。

2013年1月22日,刘某被密云法院以寻衅滋事罪判处有期徒刑1年10个月。王某当时起诉要求刘某赔偿医疗费、误工费等共计14.6万余元。

法院认为,刘某因吃饭喧哗问题与王某发生矛盾后,与之发生争执并对其进行殴打,致王某面部受伤。法院判决刘某赔偿王某医药费、误工费、精神损害抚慰金等共计4.8万余元。

宣判后,刘某未按照民事判决书履行义务。日前,王某得知刘某已刑满释放,申请强制执行。目前,法院已经开始对刘某进行财产线索的查询工作。 (记者  裴晓兰)

(责编:曹欢欢(实习生)、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖