人民网>>社会

被人怀疑偷钱包  身上挨了十几刀

2014年12月15日08:40    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:被人怀疑偷钱包 身上挨了十几刀

夫妻俩逛街时竟遭无妄之灾

被人怀疑偷钱包

身上挨了十几刀

早报讯 买东西时钱包被偷了,直接拿刀子往自己怀疑的人身上招呼,这样的做法,就算有天大的理由,也说不过去。前天晚上,一对夫妻在杭州笕桥农贸市场附近逛夜市时,就遭遇了这样的无妄之灾,被人捅伤,送进了机场路117医院。

章女士是千岛湖人,30多岁,和老公一起在杭州十几年了,前天晚上,她白羽绒服上沾满血,失魂落魄地守在机场路117医院急救室门口。门内抢救的,是她的老公徐先生,身上被捅了10来刀。

夫妻俩本是和两个朋友一起去逛夜市的,怎么会挨刀?章女士很气愤:“一个年轻女子非要说我们偷了她的钱包,还找了人带着刀子来。”

章女士说,前天晚上9点多,他们在机场路笕桥农贸市场旁逛夜市,看见手机贴膜的摊子,就走过去,要摊主给自己的手机贴张膜,“当时我也没留神看,只记得有一个年轻的姑娘先走了,后来又回头来说她钱包丢了,还说是我们偷的。”

面对记者,章女士指天发誓,自己绝对没有偷钱包,但是对方并不相信,“她打电话找来一个男人,应该是她男朋友。”章女士说,“几句话还没说完,那男的就拿把刀上来捅我老公,我在旁边拦都拦不住。”

章女士的左手上缠着纱布,“拦的时候被刀划开了。”她说,“那男的用的是一把弹簧刀,往我老公身上捅了有十来刀。”

前天晚上,记者来到事发地点,位于机场路笕桥农贸市场门口,地面上还残留着斑斑血迹。许多在夜市里摆摊的摊主,也目睹了那惊心动魄的一幕。

记者找到了章女士购买贴膜的那家小摊,摊主骆先生告诉记者,事情起因是一个20多岁的女孩子在他的摊位上挑手机壳,把钱包随手搁在了货架上,结果就这么没了。

“我当时忙着做生意,没留神看。”骆先生说,他也不知道到底是谁拿了钱包。记者发现,来逛这片夜市的人不少,许多地方都是人挤人,而且没有路灯,仅靠小摊上的灯光照明,小偷跟着身后偷点东西,不特别注意还真不容易发现。

夜市上的不少摊主也告诉记者,这一带小偷挺多,逛夜市时要特别小心,“常常听到有人被偷的。”

章女士老公身上被捅了10来刀,其中捅在肚子和大腿上的5刀比较深,所幸没有生命危险。

捅人者在闯祸后就逃走了,警方已经锁定嫌疑人,目前已经介入调查中。(本报记者 吴佳妮)

(责编:赵恩泽、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖