人民网>>社会>>滚动新闻

别克新车空调有异味 车主:像对着空调风机放了个屁

2014年12月15日22:27        手机看新闻
原标题:别克新车空调有异味 车主:像对着空调风机放了个屁

QQ浏览器截屏未命名

对于王先生的疑问,销售人员称这是新车正常的异味

  齐鲁网济南12月15日讯新车往往车内都有一股异味,通常情况下只要多开开窗户,很快就会发散掉,但是滨州的王先生买了别克新车却让他很是受不了,因为这辆车一开空调就会散发恶臭味,而且怎么也无法消失。

  王先生告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者,自己的别克车是10月9号购买的,在开回家的路上,王先生就闻到空调里散发出一股臭味,“就像是放了一个屁”

  王先生表示,空调暖风开的时间越长,臭味就越浓。虽说这车自己已经开了两个多月了,但是气味照样没减轻,还和提车当天一样,一开暖风,空调里这味儿,呛鼻子。

  带着王先生的疑惑,记者来到了滨州市力通汽车销售服务有限公司。销售人员表示,王先生闻到的味道属于新车的正常味道,如果受不了可以在车内放些缓解臭味的东西,诸如竹炭包之类。

  王先生表示,工作人员介绍的这种方法,自己早就用了,在买车的时候,自己准备了竹炭包这些东西,但是收效甚微。

  花了接近二十万买的新车,因为有异味,大冬天的竟然不敢开空调,最主要的是,这异味还去除不了,想到这里,王先生实在是坐不住了。他要求销售公司给自己换车,但是却被对方拒绝了。

  最终没有办法的王先生打算走法律程序解决问题。(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》 原标题:滨州:别克新车空调有异味 车主受不了)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖