人民网>>社会>>滚动新闻

男子欲挽回分手女友 街头站十小时体力不支瘫倒

2014年12月16日15:52        手机看新闻
原标题:男子欲挽回分手女友 街头站十小时体力不支瘫倒

  想挽回分手女友的心,一男子在街头站了10小时。不料体力耗尽,瘫倒在地。

  目击者王师傅说,昨日1时许,他回家时途经黄山冲附近一出租房外时,发现一名男子瘫倒在地,浑身不断抽搐。见状,他立即报警。民警赶到后,将倒地男子送到医院救治。医生初步诊断,该男子系体力不支,诱发低血糖,随即引发的癔症晕倒。经救治后,目前已无大碍。

  据了解,该男子姓陈,从12月14日14时起就站在事发地等女友。原来,其女友三天前选择离开,手机也一直处于关机状态。便想到女友原住所等待的方法,令女友回心转意。记者 王杰

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖