人民网>>社会>>滚动新闻

杭州深夜打车失联女孩确认死亡 遗体从河中被捞起

2014年12月16日19:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杭州深夜打车失联女孩确认死亡 遗体从河中被捞起

  中新网杭州12月16日电(邵思翊 陈福 胡学军)失踪6天的浙江杭州19岁女孩吴晶晶被找到,但却是一具冰冷的遗体。

  16日,杭州下城警方从吴晶晶家附近的河里打捞起一具女性遗体。经确认,正是吴晶晶本人。

  多日来,寻找吴晶晶成了杭州民众关注的焦点。11日凌晨,吴晶晶在杭州城西的一家KTV与朋友聚会后,酒醉的她在杭州和平广场附近打上出租车,10多分钟回家的路程却迟迟不见到家,而之后再打她手机便再也联系不上。

  警方通报称,经监控等技术追踪和出租车司机证实:吴晶晶于11日凌晨2点18分在东新路香积寺路口其暂住地附近下出租车,进一步调查表明吴晶晶步行至暂住地一河流附近。

  “再见了所有的朋友,我要永远离开你们了。”吴晶晶在失踪前最后更新的微信签名记录内容和QQ签名记录内容透露出疑似轻生迹象的文字信息。今年7月,吴晶晶曾在杭州市第七人民医院就诊,病历显示诊断记录为重度抑郁症。

  13日下午始,下城警方组织警力对整条河面开展分段搜寻,并决定对重点河段开展专业打捞工作。16日下午13时许,警方用专业工具从3米多深的河底打捞起一具女性遗体,经家属辨认确认系失踪女孩吴晶晶。

  经警方法医对吴晶晶遗体进行初步勘验,发现遗体衣着完整,尸表完好,未发现有被侵害迹象。此事警方正在进一步调查中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖